サプリ・健康 産後のダイエットですが、有酸素運動か筋トレどっちかしかする時間が無… 産後のダイエットですが、 有酸素運動か筋トレどっちかしか する時間が無いとなれば どちらを優先すべきですか😭? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り ダイエット 運動 産後 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 筋トレですね! 有酸素はあまり意味がないので全然やらなくてもいいと思います 4月29日 ママリ やはりそうなんですね!食事制限と有酸素運動20-30分してたんですけど、全然痩せなくて、なんで??って思ってました😫💦筋トレ苦手なので頑張ります! 4月29日 はじめてのママリ🔰 有酸素ってやった割にカロリー消費がそんなにないので筋トレして代謝良くしたほうが早いと思います 私も筋トレは苦手なんですけど運動自体が嫌いなのでそれなら少しでも効率良くって感じで頑張ってます 4月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなんですね!食事制限と有酸素運動20-30分してたんですけど、全然痩せなくて、なんで??って思ってました😫💦筋トレ苦手なので頑張ります!
はじめてのママリ🔰
有酸素ってやった割にカロリー消費がそんなにないので筋トレして代謝良くしたほうが早いと思います
私も筋トレは苦手なんですけど運動自体が嫌いなのでそれなら少しでも効率良くって感じで頑張ってます