コメント
ゆここ
うちは旦那さんがノーマスクでみんなで生活してたのに結局移らなかったです!!💦⭐️
息子love
こんばんは。まさにうちが今そーです!💦
あたしが今日コロナ陽性になりました!!
子供たちも旦那も今のところ元気です!!
子どもたちは元々鼻水が出てますが…
隔離も無理なのでマスクして過ごしてます!!
うつらないように、うつさないように願うばかりです…
-
ハジメテノママリ
私も昨日陽性なったばかりです。
うちはまだ子供1人なのでなんとか旦那に頑張ってもらいなるべく別室にいますが、2人もいたら大変ですよね(´・_・`)なんとか他にうつらないように頑張りましょうね- 4月29日
-
息子love
お返事ありがとうございます😊あたしは喘息でずっと咳しててなかなか良くならなくて、味覚がおかしくなったんです…今日検査したらまさかの陽性でした!
GWの旅行も全部キャンセルしました😨😨😨😭😭
日中は旦那さんに2人頑張ってやってもらか、あたしはマスクしてやれることやってます…
とりあえず子供のおもちゃ部屋で寝てます。せめて夜だけでも隔離と思ってますが、きっと夜な夜な息子がやってきそーです- 4月29日
-
ハジメテノママリ
喘息があるならコロナか喘息か分からないですね。私は熱があったのですぐ検査して陽性でした。
GW我が家もいろいろ予定あったのに全部キャンセルして旦那にあーせっかくの休みが😩って言われてかなりイライラしました😂
うちも別室でも息子が何度も様子見にきたりします。あまり意味のない隔離中です😂- 4月29日
まいちゃん☆
マスク以外特になにもせず、
みんな一緒に寝てお風呂にも入っていましたが、
上の子だけはコロナにならなかったです😂
-
ハジメテノママリ
やっぱり子供いるとみんなそんなもんですよね。可能な限り隔離頑張ります!
- 4月30日
ハジメテノママリ
旦那さんだけ陽性だった感じですか?
ゆここ
あ、すいません💦旦那だけ陰性でした😂
ハジメテノママリ
隔離とかも特にせずですか?
ゆここ
はい🤣
もはや息子と同じスプーン使ったりしてました😂
ハジメテノママリ
え、旦那さん強いですね😂😂
うちは隔離が適当なので意味あるのかなーという感じです。
なんか曖昧で意味ないならやめたいなーと思いつつ息子にうつると可哀想だしと微妙な隔離続けてます
ゆここ
うちは下の子も小さく、自分が結構体調しんどくて隔離諦めてました🤣💦
何故か陰性だった主人が1番対策してなかったです😆
ハジメテノママリ
そうですよね。可能な限り隔離頑張ってみます。