コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず聞いてみたらどうですか?
遠足についての詳細は直前に来る園も多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
とりあえず聞いてみたらどうですか?
遠足についての詳細は直前に来る園も多いみたいです。
「サッカー」に関する質問
春休みになり はぁ、、、、めんどくさ、、 が正直な気持ちでした。 まま!まま!うるさいなぁと。 子供達の話も 適当に流してしまうことも多く。 今日気持ち切り替えて 子供達と接していたら 子供達まっすぐ私の目を見て …
サッカー、習い事について。 みなさんならどう思いますか? 5.6年生、いつも補欠または大会すら呼ばれない、みたいな経験ある方いますか? 次5年生なる息子のことです。 今まで違うクラブ(団体)でサッカーをやってました…
いわゆる「スポ少」と呼ばれるものがどういったものなのか、いまいちイメージできないのですが、野球とかサッカーなどスポーツの「クラブチーム」とは違うのですか? それともそういったものの総称がスポ少? 例えばガチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とりあえず聞いてみたらというのは遠足の詳細をですか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちは来月半ばで詳細は貰いましたが予定通り行けるかどうかはまだわからないです。
それがわかるのは数日前とか結構直前だった気がします。
はじめてのママリ🔰
サッカーの体験教室が遠足の日程とかぶってる事についてです☺️