コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず聞いてみたらどうですか?
遠足についての詳細は直前に来る園も多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
とりあえず聞いてみたらどうですか?
遠足についての詳細は直前に来る園も多いみたいです。
「サッカー」に関する質問
素朴な疑問なのですが、皆さんはお子さんになにか期待?というか、密かな願望などありますか? サッカーやってほしい! 結婚してほしい! 孫を抱かせてほしい! 一緒に旅行行ってほしい! こんな職業になってほしい…
なんかボーッとして、レジで支払ったあとサッカー台で袋づめせずカートのまま店を出そうになり、あわててサッカー台に戻り袋づめしましたが、万引きと思われてないか心配です なんか変に不安になることが多くて… なにか言…
ママ友がいなくて本当にしんどいです、 保育園では行事の時に子供通してお話するママさん数人いるくらいで、ママ友いなくて困ることは無いです。 が、習い事です。。 特に息子のサッカー、娘のバレエとチアがしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とりあえず聞いてみたらというのは遠足の詳細をですか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちは来月半ばで詳細は貰いましたが予定通り行けるかどうかはまだわからないです。
それがわかるのは数日前とか結構直前だった気がします。
はじめてのママリ🔰
サッカーの体験教室が遠足の日程とかぶってる事についてです☺️