子育て・グッズ 幼稚園のサッカー体験教室が延期になり、遠足の日になりました。参加を迷っています。遠足の詳細は不明です。 幼稚園の課外教室のサッカーの体験教室があるんですが、本当は今日の予定だったのですがコロナで学年閉鎖になってるので延期になりました。 その延期された日が何故か遠足の日になってます(⌒-⌒; ) 遠足行ってそのあとサッカーの体験ってしんどいかなと申し込みを迷っているんですがどうだと思いますか?遠足についての詳細は何も聞いていません。というか年少も遠足あるよね?ってレベルです💦 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 幼稚園 体 サッカー 遠足 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず聞いてみたらどうですか? 遠足についての詳細は直前に来る園も多いみたいです。 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊とりあえず聞いてみたらというのは遠足の詳細をですか?🤔 4月28日 はじめてのママリ🔰 うちは来月半ばで詳細は貰いましたが予定通り行けるかどうかはまだわからないです。 それがわかるのは数日前とか結構直前だった気がします。 4月28日 はじめてのママリ🔰 サッカーの体験教室が遠足の日程とかぶってる事についてです☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とりあえず聞いてみたらというのは遠足の詳細をですか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちは来月半ばで詳細は貰いましたが予定通り行けるかどうかはまだわからないです。
それがわかるのは数日前とか結構直前だった気がします。
はじめてのママリ🔰
サッカーの体験教室が遠足の日程とかぶってる事についてです☺️