コメント

海
30代でまちまちですが少ない時は小さいチョコ4〜6コ、ポテチ1袋食べるか食べないか、多い時はずっとアメを口の中に入れ続けて板チョコ2〜3枚、ポテチ2袋とか食べます😂
最近は主人にチクチク言われたりお肌の調子がわるくなったり…食べ過ぎると胃がもたれて次の日に持ち越す事などあってかなり量が減りました🥲💦子供を妊娠する前はご飯の代わりにじゃがりこ食べるのが鉄板だったんですが胃のために今ではなるべくご飯食べるようになりました…笑

4ママ
私も大好きで子供たちも大好きなお菓子❤️食品より購入してるかも☺️ご飯なくても菓子あればいいです😅
タルト
ありがとうございますお店行くとついお菓子…
必ずおかしかってしまいませんか?
海
そうなんですよね、お店行くと無意識にお菓子コーナー向かってて気付いたらお菓子買ってます😂
しめしがつかなくなると困るので子供の前では食べないようにはしてますが食べちゃいますよね〜🥹笑
タルト
ありがとうございます
夫に食べ過ぎかいすぎ!て怒られて!自覚なかったです
ご飯いらないし…お菓子食べたいです
海
わたしと同じですね😂
主人に言われてから「え?ほんと?気を付ける…」ってなってます毎回🥹💦
胃もたれしませんか?!胃を休めてあげるためにご飯も挟みましょ🫡✨笑
タルト
ありがとうございますポテチ…とかは胃もたれします…
でも寝る直前にも食べてしまって…
朝ごはんのあとに…
昼ご飯のあとに…
三時のおやつに…
晩御飯のあとに…
寝る前に…と
買わない!と決めてたのに… 今日はミスド買いました(笑)
こうなりゃ、夫の前では食べない!
隠れて食べようと思ってます(笑)