みけねこ・ω・ミ🎀
GWのふるさと村は混んでますが満車ということはほとんどないです😊
入り口に近いところは混雑しますが
第四駐車場まで行けば絶対空いてると思います。
今年度の雪の残り状況にもよると思いますが💦

シー
動物だったりラーメンだったり、イベントがたくさん詰まっていますよね💦
駐車場の誘導があれば良いのですが😅
朝早くから行ってみたいと思います。
回答ありがとうございました☆
みけねこ・ω・ミ🎀
GWのふるさと村は混んでますが満車ということはほとんどないです😊
入り口に近いところは混雑しますが
第四駐車場まで行けば絶対空いてると思います。
今年度の雪の残り状況にもよると思いますが💦
シー
動物だったりラーメンだったり、イベントがたくさん詰まっていますよね💦
駐車場の誘導があれば良いのですが😅
朝早くから行ってみたいと思います。
回答ありがとうございました☆
「車」に関する質問
お子様2人以上の方に質問です! テーマパークなどに泊まりで行く際、子供の飲み物などはどうされてますか?ちなみに車です! 水筒2つだと洗うのも大変だな〜って思っていて… ちなみに2人共ペットボトルなど直飲みできます…
チャイルドシート付けない人って結構いるんですね。 私の周りに数人チャイルドシートをつけてない人がいます。 子供ができる前からの友達がいて友達の子は4歳5歳の年子なのですが、2歳3歳くらいからチャイルドシート自体…
登下校の時、すごく危ない道を通らないといけません 白線しかなくてすぐ横を車が飛ばしている道路です。 ガードレールつけて欲しい位です… 小1で1人で帰宅させるの怖いです (その道が一番怖い) 無事に帰って来れるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント