コメント
5108
私も切れ痔持ちです!
たまにマグミット飲むのをサボると硬い便が出てきて鮮血がでます。その次のといれでたまにおしっこをしたあと切れ痔からつたって血がペーパーにつくときがあります!そしてその後はペーパーにつかなかったり、おしりの部分だけ拭いてみるとまだ血が出ていたりとあります(-_-;)私の場合はこういうことが多いです🙄
お腹のハリなどがなかったらとりあえず様子見でいいと思います😫心配ならば病院へ行くのもいいと思いますよ😊妊娠してから余計便が硬くなったので初期からそんな感じなのを見慣れてしまっているから排便時よその後のトイレはなるべく分けて拭くように気をつけてます(笑)
退会ユーザー
1人目の時にイボ痔、切れ痔になってます!トイレにその後行ってみてお股とお尻別々に拭いたらわかると思いますよ!
あとへ腹痛なくて今現在出血したりしてないのであればたまたま切れ痔の血がついたのかなと(^^;
-
ひよこ
トイレで確認したら、両方もう血ついてなかったんですよね💦
だから、切れた残りの可能性が高いような😓
まったく今は出血してません‼- 11月16日
-
ひよこ
ありがとうございます🎵
- 11月16日
-
退会ユーザー
ではおそらくお尻のほうの出血ですね(^^;何もなくて良かったです!
- 11月16日
ひよこ
切れ痔持ちですか😆
一緒です😆
排便時、痛いと思ったら鮮血だらけ。もう見馴れました💦
血綺麗に拭いたつもりだったんですが残ってたのか?
入院中なんで定期的に張りと出血ないか聞かれるんですよね💦
その時、言おうか迷ってて。
でも、切れ痔が80%な気も😓
5108
あら!入院中なのですね!
私は結構硬い便が出てその次のトイレの時も試しにおしりだけ拭くと残ってたりします😑もう排便の時点で「あ、今切れたな」ってわかりますよね(笑)便器真っ赤に染まるし😵
でも一応それだったら言ってもいいと思いますよ😊切れ痔だったら切れ痔だったで安心ですから😊
ひよこ
真っ赤なの最初はビクビクでした(笑)悩んだ末、肛門科いきましたよ~。
とりあえず、今は出血してないし形跡もないので切れ痔だと思うけどいっときます。
ありがとうございます。