コメント
yu.ta
多嚢胞卵巣症候群と診断され薬を飲んでいました!
私も妊娠は無理なのかなぁと思っていましまが自然妊娠し、無事にここまで妊娠継続できていますよ(о´∀`о)
よっぴ55
自然妊娠出産できましたー⭐️
確かに健康な方よりは確率が低いかもですが、卵子が排出されてるのであれば妊娠します🎵
-
wangbry6542
ありがとうございます。私は何も治療受けず、自然妊娠したけど流産するかもしれないって先週言われました。今回本当にだめだったらまた次回頑張ろう😊
- 11月16日
moko♡
私はPCOSで
妊娠しにくいのは個人的に実感してますが
流産しやすいなんて聞いた事もないし
自分も経験はないです(O_O)
でも無事に妊娠して出産し
子供も元気に成長中で
今も妊娠中ですよ♪
-
wangbry6542
ありがとうございます。やっぱり私の初期流産はたまたま運が悪かったからね〜
moko♡さんの成功例を見て自信をもらいました(*^_^*)- 11月16日
はったん
わたしも多嚢胞で、排卵誘発剤飲んでて、ちょっと休憩した月に妊娠できました!まさかと思いましたが、自然に授かりましたよ✨
-
wangbry6542
はったんさんありがとうございます。そして妊娠おめでとうございます(^.^)
- 11月16日
退会ユーザー
排卵するまでの日数が長くかかると卵子の殻が固くなって受精しにくくなったり卵子の質が落ちるっていうのはあるみたいですね。。
私は一回流産してますが、プロラクチンも高いって言われてた時だからそのせいだったかもなとか思います。
-
wangbry6542
ご回答ありがとうございます。排卵するまでの日数が長くかかるから質が落ちるということですね〜勉強になりました。😊
- 11月16日
-
退会ユーザー
流産した後一年半ほど誘発剤でタイミングとってて、運動や温活も始めてたら妊娠して次の妊娠では娘を出産しました。
流産自体は7人に1人くらいの高確率で起きることで、医者には流産一回なら普通に起こりうることで妊娠できる体だとわかったってことだよと言われました。- 11月16日
-
wangbry6542
ありがとうございます。今回は初妊娠でしたので、いろいろわからないことがありすぎて、自分の中でまだ整理ができていないまま流産だと診断されました。皆さんの経験やアドバイスを学び、来週病院に行ってしっかり質問をしてこれからもしっかり治療を受けます😌
- 11月16日
-
退会ユーザー
赤ちゃんが無事にwangbry6542
さんの元に帰れますように⭐
通院ファイトです😊- 11月16日
さや
私も多嚢胞性卵巣症候群と言われ薬を服用していました。排卵を促す薬を飲んで2年たちましたが無事に妊娠して今31週になりました!
-
wangbry6542
ありがとうございます。私は薬に関して結構抵抗がありました。これから治療も含めて積極的に改善して行きたいです。😀
- 11月16日
ぁーゃ
18際の時にPCOSとゆわれ
結婚してから3年目でやっと授かりました!
今現在元気に成長してくれてるみたいです!
-
wangbry6542
ありがとうございます。勇気と自信をもらいました😊私はまだ一年しか多嚢胞卵巣症候群と付き合っていないから、これからも諦めず、可愛い赤ちゃんに会えるように頑張ります。
- 11月16日
wangbry6542
ありがとうございます。自信をもらいました(*^_^*)