※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーを押している時、車に急かされて困った経験についてお話ししたいです。皆さんも似たような体験はありますか。

ベビーカーひいて歩いている時に向こうから来た車がこっちに来そうだったので待とうかな、どうしようかな、とチンタラしていたら車のオジサンにジェスチャーと口パクと怖い顔で「早く!(行け)」と怒られました😭
どんくさい自分にシクシクです😭

みなさんもそういうお話あったら聞きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰 

よくあります!笑
私自身鈍臭すぎて、昔は単独事故起こしたりとかよくあったので
子供連れてる時はとにかく気をつけてますが、そんな事で怒る人は無視です🥺
おまえが先いけ!ってマスク越しに口パクします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    共感ありがとうございます😭
    単独事故あったんですね!ご無事でなによりです🥺
    マスク越しに口パク、笑っちゃいました😳笑
    自分も悪いけど、嫌な態度取られたら余計に嫌な気分になりますよね😩
    でもそう言っていただけて少し気が晴れました☀️
    ありがとうございます✨

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

絶対バレないけどその場でプチストレス発散します!笑
    もちろん優しい方にはきちんと頭下げますが、中には短気な方もいますよね😢
    ベビーカーだと、1人で歩くよりゆっくりになってしまうし
    アタフタしちゃうのも分かります😂笑
    またそんな方がいた時はマスク越しに暴言吐きましょう✊笑

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば前にタピオカジュースを飲んでいたら知らない若者に通りすがりにディスられて、私もつい小声で仕返ししてしまいました😅
    大人気ないなと思いつつも、そういうこともありますよね!笑
    そうなんですよね…しかもベビーカーだと赤ちゃんが自分より前にいるから尚更気を遣いますよね🧐
    そうします!笑
    ありがとうございます😊

• 4月28日