妊活 独り言みたいなもんですが...結婚して3ヶ月ですぐお腹に来てくれた長男… 独り言みたいなもんですが... 結婚して3ヶ月ですぐお腹に来てくれた長男 産後クライシスやレスを経てやっと2人目を考え出したこの頃... 毎月頑張ってますがまた今月も生理が🩸 なかなかうまくいかないもんですね😓 でも長男がお兄ちゃんになりたいと言い出して ママのお腹には赤ちゃんが来ると思うと言ってくれるので 気を取り直してまた頑張ろうと思います 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 生理 赤ちゃん 2人目 産後クライシス 男 結婚 あやか(7歳) コメント juurrii うちも毎月撃沈してます🥲 そして息子は赤ちゃん来ないよ!来なくていいでしょと激冷たいです😅笑 息子さん優しい🥰 一緒に頑張りましょ👼 4月27日 あやか コメントありがとうございます 長男さん同じ歳ですね! めげずに頑張りましょう🥰 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます
長男さん同じ歳ですね!
めげずに頑張りましょう🥰