家族・旦那 高3の異父妹が入浴後に長時間ケータイを見ており、周囲に迷惑がかかるため早めにドライヤーをしてほしいと悩んでいます。 本当勘弁してー😭😭😭😭 高3の異父妹。お風呂やっと上がったと思ったら10分以上ケータイ見ながらお肌のケア。 わかるよ。わかるけどさ、時間ね!!! あまり遅くなるとご近所さん(小さい子いる。朝早い人いる)に迷惑になるから早めにドライヤーしてねって言ってるのに😭 どーしてわかってくれないのーーーーー。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 お風呂 ケータイ ぎゃびー(4歳11ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ママリ まだまだ子供だから自己中なんですよね💧 髪はすぐ乾かさないとぺちゃんこ頭になるよ!痛むよ(知らんけど)! とか美容面で攻めてはどうでしょう? 4月27日 ぎゃびー コメントありがとうございます‼︎ もう高3。まだ高3😭異父妹なので尚更難しく考えてしまって… 攻め方を変えてみるのは良いかもしれないですよね👏 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
もう高3。まだ高3😭異父妹なので尚更難しく考えてしまって…
攻め方を変えてみるのは良いかもしれないですよね👏