コメント
はじめてのママリ
不妊治療でパートに切り替えました🙋🏻♀️
旦那の扶養に入って保険証できるまでは通院してなかったです!
多分通院しても良かったんですが、保険証が無い時の対応がよくわからなかったので通院しませんでした!
はじめてのママリ
不妊治療でパートに切り替えました🙋🏻♀️
旦那の扶養に入って保険証できるまでは通院してなかったです!
多分通院しても良かったんですが、保険証が無い時の対応がよくわからなかったので通院しませんでした!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療から授かった方 毎週、受診してますか?? 不妊治療していて陽性が出た日に受診し 6w4d 胎嚢確認のため受診 7w1d 初めて出血したので受診 8w4dで受診予定が都合がつかないので 8w1dの今日受診予定です。 毎週…
もうなんで妊娠しないの。どんだけタイミング取れても排卵されて無かったら何の意味も無いし自分の体が本当に嫌になる。私の体終わってるわまじで。全く妊娠に苦労してない友達の「大丈夫だよ!妊娠できるよ!」の言葉が…
子宮頚がんの検診でひっかかりました。 昨年、不妊治療中、そして妊娠中の検査では陰性でそれ以前もかれこれ6年ほど毎年受けてますがずっと陰性でした。 4月に出産して10月の末の検査で初めて「ASC-US」という結果が出ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
パートに切り替えたのですね!
正社員辞めて良かったと思いますか?精神的につらいので辞めたいのですが金銭面を考えたら少し不安で😣
なるほど!私も対応分からないので扶養に入ったら一度通院お休みしようと思います✨
はじめてのママリ
不妊治療の面では正社員辞めて100%良かったです😊
お金の面では不安はもちろんありました😓
なので、正社員辞める代わりに不妊治療にかけるお金は年にここまでって上限を決めてました!
お陰で色々と吹っ切れたし気持ちにも余裕ができて良かったと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
気持ちの余裕って大事ですよね✨
ありがとうございます!
夏の賞与頂いたら辞めようと思います笑
扶養に入って保険証来るまでゆっくりして余裕が出たらパートしようと思います😊