家事・料理 1歳のお弁当🍱🍴保育園での月イチ企画、お弁当持参日が来てしまいます😇😇1… 1歳のお弁当🍱🍴 保育園での月イチ企画、お弁当持参日が来てしまいます😇😇 共働きでお恥ずかしい話、ベビーフードに大変お世話になっている我が家🏡はどうしたらいいか全く分かりません😵💫 1歳2ヶ月なのですが皆様どういったおかず入れられてますか?🥺 写真やレシピがあれば是非教えてください🥰 保育園の方針からキャラ弁、ちくきゅうのような非加熱調理のおかずは禁止です💦 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 3 保育園 ベビーフード レシピ 共働き 熱 お弁当 写真 キャラ弁 おかず 1歳2ヶ月 ピピ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぱんだ 卵焼き、ミニハンバーグ コロコロおにぎり 皮無しウインナーと ミックスベジタブルの炒め物 うちはこんな感じです✊🏻💕 4月26日 ピピ ありがとうございます! 卵焼きはだしとかお砂糖で味付けされてますか☺️? 皮なしウインナー😳! 湯むきでしょうか、、、🥹? 無知で申し訳ないです😭 4月26日 ぱんだ 卵焼きはだしで 軽く味付けしています☺️ 皮無しのウインナーが 売ってますよー! もしあれでしたら 子供用?っていうんですかね ポークビッツが小さくて 1歳の子でも食べれます✊🏻💕 4月26日 ピピ 画像までありがとうございます🙇♀️ 因みにハンバーグは手作りですか🥹? 差し支えなければお聞きしたいです😭 4月26日 ぱんだ ハンバーグは手作りが 多いです!とは言え 夜ご飯で作ったりする時に 小さいのも作って置いて 冷凍したやつとかですけどね🤣 それすらもめんどくさい時とかは スーパーに売ってる ミッキーのチキンナゲットか ミッキーのミニハンバーグ 入れちゃってます🙋♀️笑笑 4月27日 ピピ ご丁寧にありがとうございます🥺💗 今月のお弁当はそのまま真似て作らせて頂きます笑 参考になりましたし非常に助かりました!🥹 4月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
ありがとうございます!
卵焼きはだしとかお砂糖で味付けされてますか☺️?
皮なしウインナー😳!
湯むきでしょうか、、、🥹?
無知で申し訳ないです😭
ぱんだ
卵焼きはだしで
軽く味付けしています☺️
皮無しのウインナーが
売ってますよー!
もしあれでしたら
子供用?っていうんですかね
ポークビッツが小さくて
1歳の子でも食べれます✊🏻💕
ピピ
画像までありがとうございます🙇♀️
因みにハンバーグは手作りですか🥹?
差し支えなければお聞きしたいです😭
ぱんだ
ハンバーグは手作りが
多いです!とは言え
夜ご飯で作ったりする時に
小さいのも作って置いて
冷凍したやつとかですけどね🤣
それすらもめんどくさい時とかは
スーパーに売ってる
ミッキーのチキンナゲットか
ミッキーのミニハンバーグ
入れちゃってます🙋♀️笑笑