ママリ
学童に行ってる小1がいます❣️
夏休みは、捨てられるパックとお箸にしています。本人にピックとかを抜いてもらって、捨てて貰えばいいので、めちゃくちゃ楽です!笑
ママリ
学童に行ってる小1がいます❣️
夏休みは、捨てられるパックとお箸にしています。本人にピックとかを抜いてもらって、捨てて貰えばいいので、めちゃくちゃ楽です!笑
「学童」に関する質問
駄目な母であることは承知です。 頑張ってない事は確かです…。9連勤で明日やっと休みです。親が休みなのに半日だけ学童へ預けるのは…。甘えですよね…。正直疲れてしまい休むことも大切なんて…。情けない言い訳を作り😭半…
旦那の給料を生活費 奥さんを貯金としてあててるかた! 旦那の給料はどのくらいあったらいけますか? ちなみに学童代、習い事代、保育園代もある方にききたいです。(4.5万ほど) 車2台 この条件でおしえてください!
学童行きたくない娘。 ずっとお休みしてて今日だけは仕事も都合つかないし 行ってもらう約束してたけど、朝から絶対行かないと わーわー泣き喚かれて… 説得してもダメで怒鳴ってしまった🤦♀️ あーあ。子育てって難しいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント