今日遠出をしました。お昼に屋台で食べるとなり、子どもたちにからあげ…
今日遠出をしました。
お昼に屋台で食べるとなり、子どもたちにからあげ
かき氷はみんなで食べました。
車で軽くお菓子を食べていたのであまりお腹が空いていなかったみたいでそれで十分だったそうです。
夫は1200円の天丼を買ってきたのですが、あまりおいしくなかったため1人で食べていいよと伝えて食べていました。
帰りにパーキングエリアに行ったのですが、お腹が空いていたので滅多にみない松坂牛マンと黒豚まんを食べ比べしようと思い買ってきました。
夫と食べ比べをしたく、喜ぶかなとか思いながら購入しました。
車に戻ると夫が「俺豚まんきらいだよ」と言ってきたのですがそんなことも知らずに申し訳ない気持ちになってしまいました。
松坂牛マン食べてて!ちょっとお手洗い行ってくると伝えて行って帰ってきたら「臭いこの牛」と言われてしまいました。
全然普通でしたし美味しかったです。
家に帰ってから夫が疲れてる横になるわと言っていたので、じゃあ子供達を見てる間にご飯急いで作ろうと思ったのですが夫はいなく、外でバイクをいじっていました。
子供達も外に行ったのですが夫が見れるわけもなく気が気じゃなかったです。
えぇ?!なんで?!とは思ったのですが、もういいやと思い夕飯を作りました。スーパー手抜きで、味噌ラーメン そうめん アメリカンドッグ ご飯 漬物 ミネストローネを出しました。
残り物や冷凍ばかりです。
お互い疲れていて喧嘩になってしまい
「豚まん好きじゃないし、俺のこと思って買ってこなくていいから。嬉しくないお金がもったいない。それにちゃんと料理作ったことあんの?いつも手抜きすぎる。オムライスだって玉ねぎだけじゃん。ミネストローネだって出されて誰が食べるの?味噌ラーメンだってキャベツと卵だけ言わなかったらキャベツ入れないし」
子どもたちはチキンライス嫌いなんだよおおおおおおお?!
ウィンナー嫌いって言ったのそっちじゃんかあああ
細かくしたにんじん入れてるよ?!?!
うるせえええええええええ!!!!!!
1200円の天丼より安いんだよおおおおおおおおお
- はじめてのママリ🔰
コメント

あみさ
文句あるなら自分で作れい笑(っ'-' )╮三🍜
うちの子もチキンライスのケチャップが嫌いです🤣
そして私はラーメンにキャベツ面倒なので手でちぎって麺と茹でますが旦那は肉入りで炒めないとダメなので旦那いるときは作らないです笑
次からはいじり終わったバイクで夕飯買ってきてもらうか食べてきてもらいましょ🤣
試運転行きたくならない??走りついでに(お小遣いで)ご飯食べてきていいよって言えば丸くおさまります🤭
お疲れ様でした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うわあああああああってなりながら作って食べました🤣🤣
夫は1人で食事できないんです🤣
お小遣いもったいないから無理って必ず言うので結局わたしは明日からもイライラしながら作る人生です🥹