サプリ・健康 高温期(妊娠希望なし)の微熱ってカロナールを使っても大丈夫でしょう… 高温期(妊娠希望なし)の微熱ってカロナールを使っても大丈夫でしょうか😣? カロナールで下がりますか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 妊娠 夫 熱 高温期 はじめてのママリ コメント 🦄🦋 下がるかと思いますが微熱なら薬で下げない方がいいかと思います! 風邪薬とかはだめなんですか? 4月24日 はじめてのママリ 風邪ではなく、高温期で体温が37.5まで上がってしまって💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
風邪ではなく、高温期で体温が37.5まで上がってしまって💦