ココロ・悩み 雨だと憂鬱、友達もいないし赤ちゃんと2人きりでぼーっとテレビ見てます… 雨だと憂鬱、友達もいないし赤ちゃんと2人きりでぼーっとテレビ見てます。 なんかしんどいなぁ。 同じ感情の方いますか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 赤ちゃん 友達 テレビ 憂鬱 あやか(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もですーー。 子供いたら雨だし家に居ようってなりますよね。 でも暇すぎてどっか行きたいです。 4月24日 あやか そうですよねー、外に出る気にならないです💦 テレビ見るくらいしかやることないです、😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうですよねー、外に出る気にならないです💦
テレビ見るくらいしかやることないです、😭