コメント

はじめてのママリ🔰
携帯立てかけてYouTubeのショートみながら全身の力抜いてぼけーーーっと眺めてたらだいたい眠くなって寝てます😴
はじめてのママリ🔰
携帯立てかけてYouTubeのショートみながら全身の力抜いてぼけーーーっと眺めてたらだいたい眠くなって寝てます😴
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に子供含め映画を誘われて迷っています。 なんて言ったらいいでしょうか? 子供は小学三年生です。 誘われたのは鬼滅です! まだきちんと誘われたわけではなく、どう?って感じです。 以前、クレヨンしんちゃんみ…
あなたの身近にいるめちゃくちゃ性格悪いな…って人どんな人ですか?😂 こういう性格とかエピソードとか教えて欲しいです。 なんか同じマンションのおばさんに地味に精神削られてるので、まだマシな方か。と思いたくって😭笑
死にたいくらいつらいとき、どうしてますか? 6歳の子どもがいるのでほっとくこともできず、情けないですがソファに横になってます。子どもが可愛いし大事だし実行はしません。ただ、とにかくつらくて。ここに書かせても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は余計眠れないです😅
はじめてのママリ🔰
全然興味のない動画ばっか出てくるので興味無さすぎて眠くなります(笑)
あとは赤ちゃんがいるからすぐ起きてしまうかも!と思うとなかなか寝れなかったです私は💭
諦めてました😅
はじめてのママリ
そうれあるかもです。
起きると泣かれるばかりで緊張感が抜けないのかもです、
はじめてのママリ🔰
横になって目閉じて体の力抜くだけでも少しは変わると思うので眠れなくとも体休めてくださいね🥲お互い頑張りましょう❤️