妊娠・出産 34週で生理痛のような軽い痛みがあります。前駆陣痛かどうか、痛みの特徴や間隔を知りたいです。 いつもありがとうございます。 明日で34週になりますが最近になり生理痛のような痛みがするようになりました。 腰、下腹部が痛いですが痛みは軽いです。 前駆陣痛にしてはまだはやいでしょうか? 前駆陣痛はどのような痛みでしょうか(>_<)? 間隔はまだはかってないです。 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 あんず(4歳9ヶ月, 8歳) コメント T 前駆だと思います! 張りはないですか? 11月15日 あんず 張っているときもあります(>_<) 11月15日 T 一時間に5~10回張るなら 病院にきて!って あたしは言われました(´・ω・`) 痛みはなくとも 張りだけであたしは入院させられました(笑) ただ、今回のは前駆だと 思われますが 張りを気をつけて様子見してみてください! 11月15日 あんず 1日に何度かって感じです(>_<) 今週検診があるので聞いてみます! 前駆は痛いときいたことがあったのでこれがそうなのかわからなくて。笑 元々生理痛ひどかったので(>_<) ありがとうございました! 11月15日 T その前駆かも…が 微弱陣痛の場合があるので 気をつけてくださいね🎵 11月15日 あんず そうなんですね(>_<) 気を付けます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
張っているときもあります(>_<)
T
一時間に5~10回張るなら
病院にきて!って
あたしは言われました(´・ω・`)
痛みはなくとも
張りだけであたしは入院させられました(笑)
ただ、今回のは前駆だと
思われますが
張りを気をつけて様子見してみてください!
あんず
1日に何度かって感じです(>_<)
今週検診があるので聞いてみます!
前駆は痛いときいたことがあったのでこれがそうなのかわからなくて。笑
元々生理痛ひどかったので(>_<)
ありがとうございました!
T
その前駆かも…が
微弱陣痛の場合があるので
気をつけてくださいね🎵
あんず
そうなんですね(>_<)
気を付けます!