子育て・グッズ 子供を1人でお風呂に入れる時、私が体を洗っている時はイス(カリブ)に座… 子供を1人でお風呂に入れる時、 私が体を洗っている時はイス(カリブ)に座って待ってもらっていますが脱出してしまいます、、、 上がったあとも脱衣所で服を着せるのですがバスマットじゃ小さいです💦 そこで湯上りマットを買おうかと思っているのですがどういうのがオススメとかあったら教えて頂きたいです🥹🙇♂️ 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 体 服 お風呂に入れる バスマット 脱衣所 みぃ(妊娠32週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも自分が洗ってる時娘を椅子に座られせてたんですが脱走するから最近辞めました😂 マットはうちはジョインマット使ってます🙆♀️ 4月21日 みぃ 脱走しますよね🤣 ジョイントマットにしました! ありがとうございます☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
脱走しますよね🤣
ジョイントマットにしました!
ありがとうございます☺️