子育て・グッズ ベビーバスチェアで女の子の赤ちゃんをお風呂に入れる時、お股はどのよ… ベビーバスチェアで女の子の赤ちゃんをお風呂に入れる時、お股はどのように洗うのが良いですか? 今までは沐浴のベビーバスでちょっと広げて軽く洗っていたのですが、バスチェアだとお股洗いづらくないですか? 表面だけで良いのでしょうか? 最終更新:33分前 お気に入り 赤ちゃん 女の子 沐浴 お風呂に入れる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お股はいつも最後に洗うので、お股洗う時になったら最後はバスチェアから上げて自分の膝の上に乗せて洗ってました🫧 46分前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 膝の上で少し広げて洗う感じですか? それとも表面をささっと洗う感じですか? 43分前 はじめてのママリ うんちが割れ目に付いたりもするので、その都度おしりふきで拭いてはいますがお風呂の時は少しだけ広げて洗ってました💡 40分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
膝の上で少し広げて洗う感じですか?
それとも表面をささっと洗う感じですか?
はじめてのママリ
うんちが割れ目に付いたりもするので、その都度おしりふきで拭いてはいますがお風呂の時は少しだけ広げて洗ってました💡