コメント

退会ユーザー
医療に詳しいわけじゃなく申し訳ないのですが、眼科でも普段と違う所に行ってみるのはどうでしょうか?
目の事はまず眼科かなぁと思いまして💦
退会ユーザー
医療に詳しいわけじゃなく申し訳ないのですが、眼科でも普段と違う所に行ってみるのはどうでしょうか?
目の事はまず眼科かなぁと思いまして💦
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリで子供のジャンパーを購入しました。 アディダスのもので新品でタグなしということでした。 もらったのですが、着ないので出品しますっていうことで購入したのですが、 届いてみてポケットを確認してみたらティッ…
世間では離婚して子供は母親が引き取るのが大半だと思うんですが、その後別れた旦那はどっかで再婚して子供作ってるかもしれないじゃないですか。 再婚した相手が初婚で子供が欲しいってなったら、 その旦那と子供作るじ…
新一年生の娘がいるのですが 学校は慣れたようで楽しい、給食おいしいと毎日通っています。 学童は4月1日から行っていて、早々に仲良しの子も出来たみたいなのですが、その子たちが別のクラスらしく、 学校のクラスの方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままーり
有難うございます、そうですよね…症状酷いのに、ビタミン剤の目薬のみでした。。