はじめてのママリ
迷ってるなら行かないですね🤔
濃厚接触者ってマスクして一緒にいれば濃厚接触者じゃないってやつなので
まだどうなるかわかりませんし!
ままり
私ならしばらく控えます💦
ぱんだ
どうしても行かなくちゃいけないわけではなければ、しばらく控えるか近隣の支援センターに行くのが良さそうです☺️
まいちゃん☆
支援センターがやっていて、
予定もなくお家で暇すぎるなら行きます😄
はじめてのママリ
迷ってるなら行かないですね🤔
濃厚接触者ってマスクして一緒にいれば濃厚接触者じゃないってやつなので
まだどうなるかわかりませんし!
ままり
私ならしばらく控えます💦
ぱんだ
どうしても行かなくちゃいけないわけではなければ、しばらく控えるか近隣の支援センターに行くのが良さそうです☺️
まいちゃん☆
支援センターがやっていて、
予定もなくお家で暇すぎるなら行きます😄
「支援センター」に関する質問
一歳児の母です。支援センターに抵抗があります。 なぜなら不特定多数の子が触ったおもちゃなどが、ちゃんと消毒されてるか、何か感染症をもらってこないかなどが心配だからです。 同じような方いませんか。 夫は支援セン…
自宅保育してます。 1日の流れで私自身が子供と関わる時間少ないでしょうか? ご意見欲しいです。 8時〜一緒に起床、一緒に朝ごはん ご飯作ってる間は1人でEテレ見て待つ 9時〜朝ご飯の片付け、洗濯、出かける準備 1…
支援センターや保育園の一時預かり利用は、自宅付近にしますか、それとも外出先付近にしますか? 皆さんは、お子さんを一時預かりにお願いする時、自宅付近にある所を利用しますか? それとも、用事を足す場所の近くの所…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント