はじめてのママリ
迷ってるなら行かないですね🤔
濃厚接触者ってマスクして一緒にいれば濃厚接触者じゃないってやつなので
まだどうなるかわかりませんし!

ままり
私ならしばらく控えます💦

ぱんだ
どうしても行かなくちゃいけないわけではなければ、しばらく控えるか近隣の支援センターに行くのが良さそうです☺️

まいちゃん☆
支援センターがやっていて、
予定もなくお家で暇すぎるなら行きます😄
はじめてのママリ
迷ってるなら行かないですね🤔
濃厚接触者ってマスクして一緒にいれば濃厚接触者じゃないってやつなので
まだどうなるかわかりませんし!
ままり
私ならしばらく控えます💦
ぱんだ
どうしても行かなくちゃいけないわけではなければ、しばらく控えるか近隣の支援センターに行くのが良さそうです☺️
まいちゃん☆
支援センターがやっていて、
予定もなくお家で暇すぎるなら行きます😄
「支援センター」に関する質問
2歳児が、親がいない人が多い場所や親がいない初めての場所が苦手なのは普通ですか? 家族で出かけるときや私と支援センター等行く時には全くそんなことはないのですが、幼稚園ではそうらしく…。
8ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 できること たまに寝返り ごくごくたまーに寝返り返り 体勢を親が整え、前に手をつけてあげると数秒間だけ1人でおすわり ストロー飲み 以上です。 かなり発達が遅くほんとに心配…
子供の風邪が治って、どれくらいで支援センターに出かけて大丈夫でしょうか?? 金曜昼から鼻水と鼻詰まり、くしゃみと咳が出始めて、土曜に37.9℃の発熱(すぐ下がった)、今も夜になると鼻が詰まって起きてきます。昼も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント