体温が下がってから検査薬をするタイミングについて相談しています。
インプランテーションディップっぽい気もするんだけど
検査薬してみたら真っ白陰性😮💨
高温期は8日目です…。
インプランテーションディップがあった方で体温が下がってからどのくらいで検査薬されましたか??🥲
今回もまたリセットしちゃうのかなぁ…
リセットしそうな気しかしない…😞
- ua(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

nacoco🍑
10日目でガクッと体温下がりました!
9日目に絶対妊娠してる!って何となく自信があったので検査薬やったら真っ白...
諦めがつき、次の日ガクッと下がったのでもうだめだと思っていました!
でもまた次の日上がったので、やっぱり...??!!と思って検査薬をやってみたら陽性出ましたー!!!
8日目では反応でない人も多いと思いますよ〜!!!☺️

はじめてのママリ🔰
高温期8日目で体温が下がり10日目に検査薬でうっすら陽性でした!
-
ua
本当ですか!!😳ちょっと希望がもてました😳♡
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
本当にうっすらだったので高温期8日目だったら陰性だったと思います😅
なので全然希望もってもいいと思います☺️♡
妊娠されていますように✨- 4月21日
-
ua
お優しいお言葉ありがとうございます😭♡
- 4月21日
ua
本当ですか!!?😯まだ希望ありますかね😭💦実は下の子と3歳差を希望しているのもありましてタイムリミットがあるので少し焦りがあって…。それもあるし今月姑とバチバチあったのでもしかしたらストレスで今月もリセットしちゃうかもしれない…と色々な不安がありまして😢
nacoco🍑
まだ8日目の陰性で諦めるのは早い気がします!!🥹
私もママリで相談して、8日目から陽性でまーすって聞いたので保険かけて9日にやってみたけど撃沈。笑
でも妊娠してましたから!!🥹💕
姑とのバチバチ、、嫌ですね...😔
ストレスが悪影響してないといいですね😔
usaさんが妊娠されていますように!☺️💕
ua
望みをかけて待ちたいと思います😭リセットしたらした時で気持ちを切り替えて(切り替えれるかなw)
頑張ります😭💦
そうなんですよね…ほぼ敷地内同居みたいな感じなので常に監視されてる感じも実はストレスで…😮💨