退会ユーザー
なんかホルモン出てるのか、新生児期って寝たいのに寝るに寝れなかった記憶があります🤣
退会ユーザー
なんかホルモン出てるのか、新生児期って寝たいのに寝るに寝れなかった記憶があります🤣
「育児」に関する質問
すみません愚痴です。。。 離婚すればいいという意見はわかるのですがこんなこと誰にも言えないので吐き出させてください。 旦那も私も今年27で同い年です。 旦那の年収300万 私の年収1000万 家事育児私、 旦那はASD…
母親になったのに情けない悩みです🥲 夫とは10代後半から9年弱ほど付き合って結婚しました。 付き合ってた頃はかなりラブラブだったと思います。 キスやセックスも当たり前にあり、毎日のように愛してるよと言って貰えてた…
割と限界です。 4月から働き始めました。パートです。4月の終わりに子どもが風邪をひき、治るのに1週間かかりました。仕事も3日ほどお休みしました。そのため、職場からチクリと言われました。パートといってもフルなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント