ココロ・悩み 歯のこと詳しい方や、経験者の方教えてください。ブリッジつけてまだ半… 歯のこと詳しい方や、経験者の方教えてください。 ブリッジつけてまだ半年なのに、歯が当たったときに痛くなってきました…。 つわりでちゃんと磨けなかったから、もうブリッジだめにしてしまったのかな…😣 自分が情けないです😣 来週の月曜に、別の歯の治療で予約をしてあるので、そのときまで様子を見て、相談しようと思うのですが…。 だめな自分が辛いです…。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 つわり 歯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント