サプリ・健康 主人の会社の上司が月曜日に、コロナ陽性で土曜日に一緒に仕事していま… 主人の会社の上司が月曜日に、コロナ陽性で土曜日に一緒に仕事していました。日曜日にワクチン3回目を受けました。昨日38度の発熱がありPCR検査の結果、陰性でした。副作用だったのだと思ってましたがまだ熱が下がりません。 昨日PCR検査、陰性でしたがコロナ陽性の場合もありえますか?念の為、隔離してもらってます。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 陰性 陽性 上司 会社 主人 くま(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント