※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

防風通聖散錠のダイエットサプリって副作用出やすいものがいくつか入っ…

防風通聖散錠のダイエットサプリって副作用出やすいものがいくつか入ってるみたいですが副作用出た事ありますか??

コメント

はじめてのママり🐰

私はサプリではなく漢方を飲んだ事あります。途中で辞めましたが、特に副作用とかはありませんでしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、漢方です!💦
    効かなかったからやめたんですか⁇

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質によるんですねぇ😃
    試してみようかなーって思うんですけど副作用にビビって🤣💦

• 17分前
  • はじめてのママり🐰

はじめてのママり🐰

元々友人がそれを飲んで効果あったので、私も真似してみたんですが、特に便秘でもなかった私は毎日快便になった程度で痩せず…食前の内服が面倒になり辞めました!友人は痩せてました😳

• 20分前
  • はじめてのママり🐰

はじめてのママり🐰

漢方でも副作用ありますもんね。防風通聖散 だとお腹下す可能性もありますからね🧐
    私一応看護師なのですが、普通の薬よりは漢方副作用少ないイメージです☺️
    一意見として聞き流してくださいね!!

• 12分前