ココロ・悩み 昼寝が苦手で眠れないストレスがあります。眠れる方法を知りたいです。 昼寝について。 まだまだ夜間授乳があり、毎日眠いのですが、こどもと一緒に昼寝をしようと思っても眠れません😭眠たいのに、眠れなくてストレスです💦スマホ見ないようにしたり、眠れる音楽を聞いたり、呼吸法など試してみましたが駄目です。同じように昼寝だけ苦手な方いらっしゃいますか?また、どうやったら眠れるでしょーか?10分とかでもいいので眠りたいです! 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 昼寝 呼吸法 スマホ 夜間授乳 なな(3歳7ヶ月, 6歳) コメント なな わたしも昼間に寝るのはできなかったのですが、 アイマスクしたら寝られるようになりました! わたしの場合、明るさの問題だったようです。 4月19日 なな アイマスク!一度やってみたとき途中で子どもが泣いてしまって中途半端になってしまっていたので、もう一度チャレンジしてみます(^^) 4月19日 なな こちらがウトウトしてきた良い時に子供が泣き始めたりしますよね😭😭 蒸気でホッとアイマスクもわたしは好きです! 途中で起きることになったらしんどいですが💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
アイマスク!一度やってみたとき途中で子どもが泣いてしまって中途半端になってしまっていたので、もう一度チャレンジしてみます(^^)
なな
こちらがウトウトしてきた良い時に子供が泣き始めたりしますよね😭😭
蒸気でホッとアイマスクもわたしは好きです!
途中で起きることになったらしんどいですが💦