今朝、幼稚園の駐車場で子供を送った際、隣の車の人がもたついていて助手席から乗ったことについて、何か一言言えばよかったと感じています。
あー感じ悪かったかな💦💦
今朝幼稚園の駐車場で子供を玄関まで送って戻ったら隣に停めた人が子供を降ろすのにもたついていて、しばらく少し離れた所で待ってもなかなか出てこなくて運転席に乗れなかったため助手席から乗りました。
でも何か一言言ってから乗れば良かったなーとあとになって思いました。
全然怒ってるとかもないし、むしろ私がいる事で焦っちゃうかなと思ってもう助手席から乗っちゃえ!と思って乗りました。
今日はたまたま出発するのが遅くてちょうど人が多い時間帯でした💦
- ママリ
コメント
ママリ
わたしも助手席からのることありますよ〜!
たぶんあんまり気づいてないかな?
と想像して忘れます 笑
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくて大丈夫だと思います🥹
ママリさんは一つも悪く無いし、配慮して助手席から乗られているので、朝の忙しい時にベストを尽くしたと思います😊
-
ママリ
回答ありがとうございます!
優しいお言葉ありがとうございます😭💦
とりあえず今日はこれで良かったと思って、また同じことあれば一言声かけようと思います!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
え、全然気にしないでいいと思います☺️
-
ママリ
ほんとですか?😭
ただでさえ仏頂面なので感じ悪かったかもと心配してました💦- 5月25日
ママリ
まあまあ、朝のばたばたした時間帯の出来ごと
昼には忘れてますよきっと!🥰
ママリ
ほんとですか?💦
私は、その後隣の方がこちらを見てたので多分気づかれたと思います😂
私も忘れようと思います😌