サプリ・健康 一歳四ヶ月の子がまだ授乳中なのですが、プロテインは飲んでも大丈夫で… 一歳四ヶ月の子がまだ授乳中なのですが、プロテインは飲んでも大丈夫でしょうか?少し太ったのでダイエットがてら一食プロテインにしようかと思っています。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 ダイエット 授乳中 夫 プロテイン MOS(3歳11ヶ月) コメント 1日でいいから好きなだけ寝たい DHCのプロテインダイエットは授乳中でもいいみたいですが、他のもので試したいとかだと産院の先生に聞いてみるのが良いかもです❤️ 4月18日 MOS わざわざ調べていただきありがとうございます😭 DHCプロテイン見てみます‼︎ ありがとうございました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOS
わざわざ調べていただきありがとうございます😭
DHCプロテイン見てみます‼︎
ありがとうございました😊