コメント

あすか
妊娠初期の頃から普通に旦那と仲良ししていて、10分以上経つとお腹が張った感じで痛むため仲良しの時間は短めにしていますが、とくに問題なく赤ちゃんは育っています😂🍀

退会ユーザー
私の場合、1人でしたり旦那として張ってる感覚があり子宮頸管が短くて切迫流産になりました。
行為が原因かは分からないですがそれ以降は怖くて2人目も今回もしてないです。
あすか
妊娠初期の頃から普通に旦那と仲良ししていて、10分以上経つとお腹が張った感じで痛むため仲良しの時間は短めにしていますが、とくに問題なく赤ちゃんは育っています😂🍀
退会ユーザー
私の場合、1人でしたり旦那として張ってる感覚があり子宮頸管が短くて切迫流産になりました。
行為が原因かは分からないですがそれ以降は怖くて2人目も今回もしてないです。
「妊娠中」に関する質問
産後、空腹感がありません😂 元々痩せ型ですが妊娠中は本当食欲すごくて 体重も抑えて抑えて➕13kgとかだったんですが 産んでからお腹すいたとかあれ食べたい!ていう欲求が全然出ません🥹 食欲よりも睡眠優先になってます…
生後6ヶ月でタミフル飲んだ方いらっしゃいますか? 副反応なかったですか? 2歳のお姉ちゃんがインフルエンザA型にかかりました😷 家庭内に兄弟はいるか聞かれ、生後6ヶ月の妹がいることを伝えると、タミフルは予防的に…
もう…どうしたら良いか分からなくてママリに投稿しちゃいました。。 結婚してから3年が経ちますが、毎日喧嘩ばかりで旦那と上手くいってません…… お互いの気持ちや考えの違いからいつも喧嘩になります…… そしてお互い謝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭お腹が張ったり痛んだりすると心配になりますよね💦問題なく育っていらっしゃると聞いて安心しました♪