ぽよ
保育園預けるとなると調味料の使用は諦めるしかないです💦
汁物に少し入れたりするくらいです!
味噌→うすーい味噌汁
塩、醤油→お野菜を茹でるときに入れたり、つくねやハンバーグ、おやきなど作るときにほんのちょこっとまぜたり。
みりん→これもお野菜を煮物風に煮込むときにちょっと混ぜたり、、、
ぽよ
保育園預けるとなると調味料の使用は諦めるしかないです💦
汁物に少し入れたりするくらいです!
味噌→うすーい味噌汁
塩、醤油→お野菜を茹でるときに入れたり、つくねやハンバーグ、おやきなど作るときにほんのちょこっとまぜたり。
みりん→これもお野菜を煮物風に煮込むときにちょっと混ぜたり、、、
「月齢」に関する質問
お友達の名前っていつ頃から覚え始めるものでしょうか? 今2歳3ヶ月の娘なんですが、まだまだ宇宙語なもののずっとしゃべってます。4月から保育園に行き始め、やっとこさちょっとずつ園生活にも慣れてきたようなんですが…
予定日4日超過で産まれたのに、体重が2800gって、小さいですよね? うちの息子のことなのですが、 今、年中児で月齢の身長の平均より10センチ低いです。 初夏生まれですが、早生まれの子たちより全然小さいです。 予定…
生後6ヶ月の息子がいます。 同じぐらいの月齢の方、夜寝る時おしゃぶり使ってますか?? 今まで使ってなかったんですが、スワドルを卒業してからおしゃぶり必須になってしまいました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント