ぽよ
保育園預けるとなると調味料の使用は諦めるしかないです💦
汁物に少し入れたりするくらいです!
味噌→うすーい味噌汁
塩、醤油→お野菜を茹でるときに入れたり、つくねやハンバーグ、おやきなど作るときにほんのちょこっとまぜたり。
みりん→これもお野菜を煮物風に煮込むときにちょっと混ぜたり、、、
ぽよ
保育園預けるとなると調味料の使用は諦めるしかないです💦
汁物に少し入れたりするくらいです!
味噌→うすーい味噌汁
塩、醤油→お野菜を茹でるときに入れたり、つくねやハンバーグ、おやきなど作るときにほんのちょこっとまぜたり。
みりん→これもお野菜を煮物風に煮込むときにちょっと混ぜたり、、、
「給食」に関する質問
年中の娘がいます。 娘がクラスの女の子から給食一緒に座ろうと誘われたのに、その後にその女の子が他の子にも一緒に座ろうと言ったのを聞いて、娘が泣いたらしいです。 先生が最初約束した人と座ろうと言ってくれたので…
小学生のお子さんがいらっしゃる方! まだサイズアウトしていない服で、給食などで汚したりシミになったりしている服は、次のシーズンも着せていますか? かぼちゃやカレーの汚れがあります😭 宜しくお願い致します!
・夕方に上の子の通院で、下の子も連れて外出しなければ行けない ・生理二日目でダルい、眠い ・なんかもうやる気ない🤣 って感じで、今日の晩御飯作りたくありません笑 でも明日か明後日はクリスマスパーティーやるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント