はじめてのママリ🔰
看護師さんに言われたのは、食べ物の栄養って3ヶ月後にでるらしく、今の不摂生やがんばりは約3ヶ月後の自分の身体に出るそうですよ!
だからジャンク食べるなら同じ量野菜食べたり、お水たくさん飲んだりして中和すれば改善されるのでは?🫶🏻
ご飯をジャンクで済ませ続けるのはあまり良く無いと思いますが...食でストレス発散なりますし、あまり気負わずでいいのでは😊🌸
はじめてのママリ🔰
看護師さんに言われたのは、食べ物の栄養って3ヶ月後にでるらしく、今の不摂生やがんばりは約3ヶ月後の自分の身体に出るそうですよ!
だからジャンク食べるなら同じ量野菜食べたり、お水たくさん飲んだりして中和すれば改善されるのでは?🫶🏻
ご飯をジャンクで済ませ続けるのはあまり良く無いと思いますが...食でストレス発散なりますし、あまり気負わずでいいのでは😊🌸
「妊娠中」に関する質問
出産祝いに1万円程ギフトをくれた第一子妊娠中の友達への内祝い何が嬉しいですかね? 少しつわりがあるみたいで食べ物は避けようかなと思うのと、誕生日プレゼントで色んなフレーバーのルイボスティーは近々送るのでかぶ…
妊娠中ってもしかしてリアルゴールド(オロナミンcみたいなの?)とか焼肉はダメでしたか? 陣痛こさせるために食べるみたいなのを初めて知りました😣 ということは中途半端な時はあまり良くないってことですかね😩
18週 便秘 2人目妊娠中なんですが、便意があるのに すっきり出ません😭🥲 そしておならがめちゃくちゃ臭くなりました💦 一応バランスよく食事しているつもりなんですが 似たような方いますか? なにか改善策あれば教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント