ママリ
会おうよとはならないです笑
私が会う時についでに会う程度ですよ!自分のとは私のってことですかね?
旦那自身の親なら新婚当初は2.3日に一回帰ってましたよ笑

ママ
旦那さんがあまり会いたがらないんですか?🥺
うちは両家とも同じ県に住んでいて(車で1時間の距離)、私たちは普段遠くに住んでいるので帰省の時は必ず両方の実家に行くのと、結婚式に参列するなどで片方だけ帰省する場合もひとりで両方に顔出してます☺︎

はじめてのママリ🔰
実家が車で5分の距離で、月一くらいで夕飯を食べに行ってます😊
母は週一でうちに娘を見にきてますが、それも何も言いません!
旦那からも普通に実家いこか〜と言ってくれますし、私が今妊娠中でご飯作るのしんどかったら実家でご飯でもいい?と聞いても全然OKしてくれます!
なので嫌ってはなさそうです😂
まあうちの両親か旦那のことをかなり可愛がっていて甘々なので、旦那は居心地いいだろなーって思います。笑

退会ユーザー
我が家は2週間に1回は、実家に帰って夜ご飯一緒に食べてます!
お互いの実家が近いため、旦那の実家にも顔だけは出してます。
旦那は嫌なことは嫌と私に言うので分かりやすいですが、何も言わない旦那さんだと、悩むかもしれないです💦

ゆずママ
実家県外なので旦那みずから私の両親に会いに行くこと結婚してから無いです💦お盆やお正月も一切私の実家に旦那が来たことは無いですね…旦那からも挨拶行ったほうが良い?など聞かれたことも無いです。
逆に私の両親がたまに家に遊びに来てくれる(義実家で同居してます)のでその時に旦那と両親会いますが、旦那が出向くことはないです。

退会ユーザー
主人が平日休みで両親はカレンダー通りなので、頻度は低いです
でも主人は会いたいみたいで
ご飯作るから招待しよう、ディズニー行きたいなど言ってます!
逆に私は色々揉めたので義両親大嫌いだと伝えてます…主人も自分の親より私の両親を気にかけてて、俺嫌われてないかな?とたまに言われます

はじめてのママリ🔰
実家義実家とも県外&コロナ禍なので半年に1回です💦
夫から私の実家に顔見せに行こうと提案してくれます😊

はじめてのママリ🔰
私の両親が旦那のことを可愛がっているのもあるかもしれませんが、旦那は私の両親ととても仲良くしてくれています!
多い時は週1回は会っていますかね✨
なんなら、私抜きで私の父と会ったりしています🫢✨
私も両親は大事なので、旦那も大事に思ってくれててとてもありがたいです😌♡

まーまり
旦那は義実家(旦那側実家)よりも、私の実家の方を凄く大切にしてくれています😊
コロナ禍なので中々会えては無いですが、コロナ前は年に何回かは我が家と私の実家の家族で日帰り旅行したり、バーベキューしたりありました🥰💕
年賀状やお中元、お歳暮なども送ってます✨

🐰
旦那から行こうとか言わないですが
月1くらいで母が泊まりに来ます!!
なんとも思ってないみたいだしお互いの母からよくしてもらってるので
ありがたいと思ってます😊
私抜きで私の家族とゴルフ行ったりしてますね🙌

初めてのママリ
旦那が日勤の週は私の実家に娘と旦那だけご飯食べに行くくらい頻度高いですwwwww
コメント