コメント

退会ユーザー
星ヶ丘マタニティの心療内科にかかったことがあります。
産後うつで1ヶ月検診後直行したので先生を選ぶとかいう状況ではなかったのでその時いた男性の先生に見てもらいました。
精神状態的によく覚えてないのですが、優しく接して頂いた記憶があるので悪い印象はありません。
退会ユーザー
星ヶ丘マタニティの心療内科にかかったことがあります。
産後うつで1ヶ月検診後直行したので先生を選ぶとかいう状況ではなかったのでその時いた男性の先生に見てもらいました。
精神状態的によく覚えてないのですが、優しく接して頂いた記憶があるので悪い印象はありません。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の保護者さんに質問です。 学童とか入ってなくて、家でいる方、放課後なにしてますか? 宿題させても、時間があまり… 公園に行っても、友達おらず… 結局ひとりぼっち。 習い物も2つしてますが、家の近くなので…
自閉症の息子が学校行って荒れるくらいなら、いっそ家にずっと居させたくなってしまいます。 今日はよく荒れてたようです。 落ち込むな。健常の子だったら、こんな事もあるよね、いつか落ち着くよね。って思えるかもです…
年中の息子がADHDではないかと気になっています💦 気になる事 ・集中力がなく、椅子に座っての作業が長続きしない(もって10分) ・気になるものをとにかくあれこれ触りまくる ・やめてと言ってもやめない ・食事中立ち歩く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4ママ
優しい先生だと話がしやすいですよね!初診は予約がすぐには取りにくく、再診からはスムーズですか?
薬は授乳中だとあまりなかったでしょうね😥
退会ユーザー
予約特別とりにくかったという記憶はないです🤔
薬は流石産婦人科併設だけあって
授乳中も飲める漢方をたんまり出されました😂
4ママ
漢方メインになっちゃいますよね💦効きましたか⁈
診察の待ち時間はかかりましたか?
退会ユーザー
21日分ぐらいまとめて出されましたが飲み終わる頃には落ち着いていました。
産後うつでも一歩手前ぐらいだったからかもですが😅
多少は待ちましたが産婦人科ほどは待ってないです!
4ママ
ありがとうございました😊