コメント

退会ユーザー
星ヶ丘マタニティの心療内科にかかったことがあります。
産後うつで1ヶ月検診後直行したので先生を選ぶとかいう状況ではなかったのでその時いた男性の先生に見てもらいました。
精神状態的によく覚えてないのですが、優しく接して頂いた記憶があるので悪い印象はありません。
退会ユーザー
星ヶ丘マタニティの心療内科にかかったことがあります。
産後うつで1ヶ月検診後直行したので先生を選ぶとかいう状況ではなかったのでその時いた男性の先生に見てもらいました。
精神状態的によく覚えてないのですが、優しく接して頂いた記憶があるので悪い印象はありません。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2女児がいます。 同じ小学校のお友達Aと約束して祭りに行きました。 幼稚園の友達Bに会った場合、みんなで回るが普通ですか? AちゃんはBちゃんのこも知らないしうちの子と2人で回りたいと言ってきたのでAちゃんママに…
小学校低学年、もともと癇癪持ちです。 苦手な勉強、宿題で癇癪起こします。 学校でわからなかったこと、そのままにせず復習したいのですが、間違うことを嫌がって、ぎゃーぎゃーなります。 なので教えられません 宿…
具体的にどうしたいなど解決策を求めていなくても、ただ話を聞いてくれる機関等知っている方はいますか? 夫が、3年程前に刑事事件を起こし、執行猶予の判決を受けました。執行猶予の期間は残り半年ほどです。 当時の件…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4ママ
優しい先生だと話がしやすいですよね!初診は予約がすぐには取りにくく、再診からはスムーズですか?
薬は授乳中だとあまりなかったでしょうね😥
退会ユーザー
予約特別とりにくかったという記憶はないです🤔
薬は流石産婦人科併設だけあって
授乳中も飲める漢方をたんまり出されました😂
4ママ
漢方メインになっちゃいますよね💦効きましたか⁈
診察の待ち時間はかかりましたか?
退会ユーザー
21日分ぐらいまとめて出されましたが飲み終わる頃には落ち着いていました。
産後うつでも一歩手前ぐらいだったからかもですが😅
多少は待ちましたが産婦人科ほどは待ってないです!
4ママ
ありがとうございました😊