産婦人科・小児科 息子が14日の朝に熱があり病院へコロナ陰性でした今日で3日目なんですが… 息子が14日の朝に熱があり病院へコロナ陰性でした 今日で3日目なんですが熱は下がり食欲もあり 下痢などもしてません。 さっき着替えをしてたら胸らへんを見たら赤いポツポツが! これは突発性発疹になるんでしょうか 今は眠いみたいでぐっすり寝てます 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 病院 着替え 熱 息子 陰性 RN(4歳2ヶ月) コメント たろ💚 熱が下がってポツポツが出てくるのは突発性発疹で間違いないと思います😁 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント