※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママミ🔰
妊娠・出産

つわりがつらくて涙が止まらない状況で、幼稚園に通う子供の面倒を見るのが大変です。

早くつわり終わって欲しいです😢
下の子が幼稚園始まったばかりなのに
こんな時につわりで寝込んでしまって
本当に申し訳なくて毎日涙が止まりません。
だたの弱音ですすいません笑

コメント

ママリ

わー!全く同じ状況です😭
7週と言うことまで一緒です!

めちゃくちゃ辛いですよね…。
うちは、毎朝行きたくないと泣くタイプなので、今週の朝イチは私も緊張感があって、なんとか娘をバスに乗せるまでは頑張れましたが、娘が行ったあとは、もう魂抜けて全く動けません💦
午後から夜になるにつれてキツくなるタイプなので、幼稚園で頑張ってきた娘を抱きしめることが精一杯で、一緒に遊んであげることが出来ません😢

娘に兄弟を作ってあげたい一心で妊活頑張りましたが、娘が1番精神的に不安定な時期にこんな事になってしまって、不甲斐なくて泣けてきます。

抱きしめるだけで、愛情伝わるかな😭

お互い頑張りましょうね!

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります‼️私も7週終わりそろそろ8週になりますが、日に日に悪阻が増して😭
ついに今日は嘔吐まで😭
キツいですよね😭
毎日酷くなる悪阻で息子にも申し訳なくなるのですが、あと少しで絶対終わると信じて頑張ってます😢
弱音吐いてもいいので、一緒に頑張りましょ♥︎