コメント
mie
つわりお疲れ様でした!
私は1人目の時は1日1万歩ウォーキングしてました!
今はお昼中に家の中をウロウロして体を動かしてます!
食前には刺身こんにゃくにハマってるのでそれを食べてから他のものを食べてます!
間食は小魚アーモンドとかです!笑
リコ
毎日体重測って、たまの贅沢はオッケー、日々の食事を食べすぎないように気を付けてます〜😖
前回は働いてたからか8キロでおさまりましたが、今すでにプラス6キロで怪しめです😅
-
食べることが趣味
すごい!8キロプラスとは…✨✨働いていると間食など時間も限られるし動くので体重の面では助かるんですよね😣他は大変ですが😣💦30wで6キロですか!?すごいです❗私一人目の時本当にブクブク太ってしまったので…😖それくらいのペースが理想です!
- 4月15日
食べることが趣味
ありがとうございます😣落ち着いてよかったです😭
身体を動かすと結構いいですか??今日も昨日も全然歩いてません…😱刺身コンニャクですか!そういった食べ物食べれたらいいですよね😍小魚アーモンドなら好きです❗😍あとは結構ご飯気をつけてますか??
mie
息子の時は最終的に4.5㌔増で3時間のスピード出産でした!
ご飯は、気をつけていても体質的に下肢静脈瘤と言うものになってしまって、食べたいものを食べられない状況で辛いです😇💔
油っこいものとかがダメらしく必然的に低カロリーなものばかり食べてます…😅
食べることが趣味
4,5キロですか‼️食べたいもの食べられないのは辛いですよね😭💦💦カロリーってやっぱり大事なんですね…😭😭😭