サプリ・健康 千葉市在住です。長男に続き次女、私が感染しました。子供2人は小児科に… 千葉市在住です。長男に続き次女、私が感染しました。子供2人は小児科に行きました。私は、pcr検査を家でやって陽性者登録して、医師からの連絡待ちです。医師からの連絡は、どれくらい時間がかかるのでしょうか? わかる方いたら教えて下さい。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 小児科 陽性 男 千葉市 ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント U・x・U 土日はさむと週あけですね💦 4月16日 ももんが 時間かかるんですね😓 ありがとうございます。 4月16日 U・x・U 早く良くなりますように🙏 4月16日 ももんが ありがとうございます😊 食欲も少しずつ出てきました。熱も下がって来たので、少し安心しました。 4月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
時間かかるんですね😓
ありがとうございます。
U・x・U
早く良くなりますように🙏
ももんが
ありがとうございます😊
食欲も少しずつ出てきました。熱も下がって来たので、少し安心しました。