コメント

豆腐メンタル
平熱高いです!
36.5〜37.2とか普通です!笑
豆腐メンタル
平熱高いです!
36.5〜37.2とか普通です!笑
「サプリ・健康」に関する質問
今月に入ってから迷走神経反射を頻繁に起こすようになり、出勤途中やトイレ内で冷や汗が止まらなくなり耳鳴りがして目の前が真っ暗になり倒れそうになることがあります。 朝ご飯を食べたり鉄分も気にしていますがなりやす…
歯科衛生士か歯科医の方いますか😢? 歯医者行くのが間違いないのですが もしいらっしゃれば聞いて欲しいです😭 噛む時に痛みがあったので歯医者に行ったところ 銀歯の下に新しく虫歯ができていました。 (レントゲンでわ…
咳についてです。 1週間ほど前から咳が酷く病院で処方された吸入薬をしていたんですが、症状が改善しないため別の病院を受診して強い薬を2日分と吸入薬を出されました。少しは良くなったのかなと感じますが、強い薬は今日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
コメントありがとうございます☺️
同じですねー😳!!
生理前とかめっちゃ高くなりません😭?!
久々に息子の朝の検温の流れで計ったら37.6でびっくりしてしまい😱
だるさもないし平熱高いのでそんなもんかと思いつつこの時期コロナで焦ります🥲🌀
豆腐メンタル
生理前なので体温測ってみます、普段測らないので😅
ハンバーグうまく作れますか???
手の体温が高くお肉溶けませんか?
体温どうでしたかー?🥺
私は36.9度とかになり軽く腹痛が出てきたので生理くるかと🥲
ハンバーグ溶けます🤣!!
玉ねぎ冷ますの甘かったかな?!と思っていたのですが確実に私の体温でした😭
豆腐メンタル
ですよね!!!!
本当共感できて嬉しいです🥺🥺🥺
豆腐メンタル
遅くなりました、生理予定前で5日、37.0でした🤣
わー😭✨体温ありがとうございます☺️💓
私、生理2日前なのですが37.2度でした🥰
そして数日前の37.6度ですが台風ができて消滅するまでぴったりこの体温で😅
どうやら気圧のせいで発熱していたようです🥲(普段から気圧に弱くて💦)
でも体温もやっぱり高く気圧が戻っても37度ちょいとか普通にいきます😂
夏とか身体に熱溜めすぎて検温センサーひっかかります🤣🤣🤣
豆腐メンタル
わかります!!!
37度NGだとどこも行けないですよね🤣🤣🤣
豆腐メンタル
気圧も結構やっかいな問題ですよね😭