サプリ・健康 平熱が高い方はいらっしゃいますか。最近測ったら37.6度で驚いています。気圧のせいか頭痛はありますが、怠さは感じていません。 平熱高い方いらっしゃいますかー? 元から36.9〜37.2とかで高温期、久々測ったら37.6でビビってます😭😭😭 気圧で頭痛はありますが怠さとかもないし怖〜🥲🌀 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 熱 高温期 yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント 豆腐メンタル 平熱高いです! 36.5〜37.2とか普通です!笑 4月15日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ コメントありがとうございます☺️ 同じですねー😳!! 生理前とかめっちゃ高くなりません😭?! 久々に息子の朝の検温の流れで計ったら37.6でびっくりしてしまい😱 だるさもないし平熱高いのでそんなもんかと思いつつこの時期コロナで焦ります🥲🌀 4月15日 豆腐メンタル 生理前なので体温測ってみます、普段測らないので😅 ハンバーグうまく作れますか??? 手の体温が高くお肉溶けませんか? 4月15日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 体温どうでしたかー?🥺 私は36.9度とかになり軽く腹痛が出てきたので生理くるかと🥲 ハンバーグ溶けます🤣!! 玉ねぎ冷ますの甘かったかな?!と思っていたのですが確実に私の体温でした😭 4月16日 豆腐メンタル ですよね!!!! 本当共感できて嬉しいです🥺🥺🥺 4月16日 豆腐メンタル 遅くなりました、生理予定前で5日、37.0でした🤣 4月17日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ わー😭✨体温ありがとうございます☺️💓 私、生理2日前なのですが37.2度でした🥰 そして数日前の37.6度ですが台風ができて消滅するまでぴったりこの体温で😅 どうやら気圧のせいで発熱していたようです🥲(普段から気圧に弱くて💦) でも体温もやっぱり高く気圧が戻っても37度ちょいとか普通にいきます😂 夏とか身体に熱溜めすぎて検温センサーひっかかります🤣🤣🤣 4月18日 豆腐メンタル わかります!!! 37度NGだとどこも行けないですよね🤣🤣🤣 4月18日 豆腐メンタル 気圧も結構やっかいな問題ですよね😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
コメントありがとうございます☺️
同じですねー😳!!
生理前とかめっちゃ高くなりません😭?!
久々に息子の朝の検温の流れで計ったら37.6でびっくりしてしまい😱
だるさもないし平熱高いのでそんなもんかと思いつつこの時期コロナで焦ります🥲🌀
豆腐メンタル
生理前なので体温測ってみます、普段測らないので😅
ハンバーグうまく作れますか???
手の体温が高くお肉溶けませんか?
体温どうでしたかー?🥺
私は36.9度とかになり軽く腹痛が出てきたので生理くるかと🥲
ハンバーグ溶けます🤣!!
玉ねぎ冷ますの甘かったかな?!と思っていたのですが確実に私の体温でした😭
豆腐メンタル
ですよね!!!!
本当共感できて嬉しいです🥺🥺🥺
豆腐メンタル
遅くなりました、生理予定前で5日、37.0でした🤣
わー😭✨体温ありがとうございます☺️💓
私、生理2日前なのですが37.2度でした🥰
そして数日前の37.6度ですが台風ができて消滅するまでぴったりこの体温で😅
どうやら気圧のせいで発熱していたようです🥲(普段から気圧に弱くて💦)
でも体温もやっぱり高く気圧が戻っても37度ちょいとか普通にいきます😂
夏とか身体に熱溜めすぎて検温センサーひっかかります🤣🤣🤣
豆腐メンタル
わかります!!!
37度NGだとどこも行けないですよね🤣🤣🤣
豆腐メンタル
気圧も結構やっかいな問題ですよね😭