コメント
はじめてのママリ🔰
うちの会社は再延長でした!一歳過ぎたら半年ごとに延長申請しないといけないみたいで💦
手当は2歳まで入ると思いますよ🤗
りんママ
2月の一歳半の時点でまた延長の手続きをすることになると思います😊
うちも同じ状況で2月くらいで1回延長して、今年の4月に入園しています!
-
2児のママ
また手続きするんですね😂😂
ありがとうございます!- 4月15日
はじめてのママリ🔰
うちの会社は再延長でした!一歳過ぎたら半年ごとに延長申請しないといけないみたいで💦
手当は2歳まで入ると思いますよ🤗
りんママ
2月の一歳半の時点でまた延長の手続きをすることになると思います😊
うちも同じ状況で2月くらいで1回延長して、今年の4月に入園しています!
2児のママ
また手続きするんですね😂😂
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
私は今、実家暮らしのシングルマザーです。 来年度から息子は小学生になります。 接客業(飲食店)で8時半〜17時でパートですが働いていますが、土曜日は息子を保育園に預け出勤するようにしています。 ※実家暮らしですが…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ
またするんですねー😂😂なんてめんどう笑
2歳まで入るんですね!ありがとうございます😊