家族・旦那 旦那が職場での用事に時間がかかり、心配とイライラを感じています。 旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間たってもまだ帰ってこずLINEすると既読つかず、電話も出ない しばらくして電話かかってきたら車で寝てたらしいです。 こっちは心配してるし、明日も仕事やのに何してんねんってムカつきました。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 旦那 片付け 車 職場 LINE はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー それはイラッとします!でもこんな寒いのに車で寝れるの?って不信感ありますね🤔 11月26日 はじめてのママリ🔰 帰りにコンビニ寄って眠かったから仮眠しようとしたらそのまま爆睡してたらしいです。 帰ってきて私が怒ってたら「怒らんといてよ」って心配してるから怒ってるんやんってなりました😡 明日の朝も機嫌悪モードでいます。 もう知らね 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰りにコンビニ寄って眠かったから仮眠しようとしたらそのまま爆睡してたらしいです。
帰ってきて私が怒ってたら「怒らんといてよ」って心配してるから怒ってるんやんってなりました😡
明日の朝も機嫌悪モードでいます。
もう知らね