※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の上司が昨日から風邪?で休んでいて、今朝 PCRの結果、陽性だったら…

旦那の上司が昨日から風邪?で休んでいて、今朝 PCRの結果、陽性だったらしいです…

旦那たちもPCR受けて陰性でしたが、とりあえず今日は仕事なし…と帰ってきました💦

お昼食べに行く?とか、マスクもしないで呑気にしている旦那がムカつきます💢

工場だからマスクしてないし、今日陰性でもこれから変わるかもしれない…と思う私は変ですかね?😥

気にしすぎ?💦

コメント

みかん

検査受けて陰性でも次の日に陽性になった人とかもいるんでご飯食べに行く?はおかしすぎます(--;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潜伏期間って知ってる?って言いましたが、気にしていません…

まだしつこくご飯行く?って言ってくるし、こういう奴がコロナ拡げているんだな…と思いまし😥た

• 4月15日
がーこ

私は全然気にしすぎじゃないと思います!
ほんとその通り、今日は良くても明日は分からないし用心するに越したことないと思います。
私だったら家でもマスクつけるし、外食なんて絶対行かないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくら説明してもケロッとしてます😥

子供はマスク嫌がってできないのに…

もし陽性で私や子供に移したら、マジで離婚するかもしれません…💣

• 4月15日
2児のママ

今の時期に工場だからってマスクなしのとこ、あるんですね!!😱

旦那が陽性のあと6日後に息子陽性だったので、安心まだまだ出来ません!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね…😥

子供もマスク嫌がってしてくれないし、正直 めちゃくちゃ不安です💦

• 4月15日
ちゅん🔰

うちもそうでした。月曜に上司が陽性。その日のうちに検査しましたが陰性。😃2.3日後から喉の違和感がでて翌日発熱で検査するも陰性。その翌々日陽性でした。うちは職場でもずっとマスクしてたようですが感染してしまいました。そしてホテル療養してもらっていますが3日後に私も発熱で昨日陽性がでました。家でもマスクをして隔離していたのに。。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり陽性になることもあるんですね😥

いくら行っても旦那 マスクしないし、口煩いババアみたいに言ってくるし……

もし陽性になったら殴るかもしれません…💦

• 4月15日
  • ちゅん🔰

ちゅん🔰

本当にその後の家族にも関わってくるし本人だけの問題じゃないことを理解してほしいですね😢

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性だったから大丈夫💡って言い切ってるのがホントに腹立ちます…💣

保育園も市内で1番人数多い所通ってるので、何かあったらどうする気なんだろ…と思います💦

• 4月15日