子育て・グッズ 子供とテレビ電話で食事を促す母親。画面を見続けることが心配。要相談。 小さなお子さんがいる方🙋🏻♀️ ご両親や友達などとテレビ電話を毎日のようにされる方いらっしゃいませんか?☺️ コロナ禍で県外の母になかなか息子を合わせてあげられず、1歳前からほぼ毎日テレビ電話していました😊 子供がずーっと真剣にスマホの画面を見ているということはないですが、ご飯を食べない時期にばぁばに見せながらだと食べてくれたりで30以上繋げていた時もあります😅 今更ですが視力など大丈夫かなとふと心配になってしまって😅 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 夫 1歳 息子 友達 テレビ ご飯 食べない 両親 スマホ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 毎日ばあばタイムあります🙌🏻笑 私も気になってましたが しかたないかな〜と割り切ってます😂 フィルムをブルーライトカットに するくらいしか対策できないですよね😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😄 私も気持ちブルーライトカットにはしています😂 いつもどれくらい話されてますか?☺️ 4月15日 退会ユーザー 短いときで5分、長くて20分くらいです😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 それくらいならいいですね☺️ 私もそうしたいと思います😄 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😄
私も気持ちブルーライトカットにはしています😂
いつもどれくらい話されてますか?☺️
退会ユーザー
短いときで5分、長くて20分くらいです😊
はじめてのママリ🔰
それくらいならいいですね☺️
私もそうしたいと思います😄