もろもろもろん
お風呂済ませてから行くとめちゃくちゃ眠いのでお気をつけください😨
一方、2時出発は、みんなが起きるの辛いと荒れるかもしれません😭
どっちもやったことありますが、どちらかというと、前者で、休憩しながら行くのがいいかと思います🙆
もろもろもろん
お風呂済ませてから行くとめちゃくちゃ眠いのでお気をつけください😨
一方、2時出発は、みんなが起きるの辛いと荒れるかもしれません😭
どっちもやったことありますが、どちらかというと、前者で、休憩しながら行くのがいいかと思います🙆
「車」に関する質問
旦那さんの車の運転が苦手…という方いますか? 直してほしい所などは伝えていますか? 伝えたら治りましたか? 私の夫は時々運転中クラクションを鳴らすのですが、助手席に乗っていると「今のは鳴らさなくていいのに…」…
ベビーカーはどれがいいと思いますか? 7ヶ月から使う、もう子供を産む予定はない 買い物は車、散歩で使う程度 2階まで担いで運ぶので軽めのがいい でも風で飛ばされないのがいい A型B型?1輪2輪?対面? 気になってい…
買い物しに駐車場きたら 全然危なくもなく ふつうに駐車したのに 自分が先に通りたかったのか 40代くらいのおっさんに お前ばかか?みたいな頭に指さして ジェスチャーでやられたんだけど。笑 うける。笑 隣、奥さんらし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント