コメント

まぬーる
紙パンツが濡れていないときに連れていけば、
座れば生理的に出る!!にステップアップできると思いますよ✨
気が向いたときとか、1時間なり一時間半たったなーってときにお試しください♡
まぬーる
紙パンツが濡れていないときに連れていけば、
座れば生理的に出る!!にステップアップできると思いますよ✨
気が向いたときとか、1時間なり一時間半たったなーってときにお試しください♡
「お風呂」に関する質問
深夜、疲れと共に吹き出してくるただのイライラです😂 なぜ旦那はそんなに自由奔放に振る舞えるのか? みんな「男は全部言われないとわからない」というけど、一から十まで言われないとわからないってただ何も考えてない…
皆さんなら許せますか? 夫、さて、子どもを今からお風呂入れようという前に絶対筋トレ15分くらいするんです! まぁお風呂前に汗かいて、洗い流したいんでしょうけど、 時間ロスだし結局寝る時間もずれこむし 私が入れ…
乳児の衣服についていくつか質問です。 先日生後2ヶ月経った娘がいます。 ①産まれてから今まで、パジャマと部屋着の区別なく過ごしてきてしまったのですが皆さん区別していますか? 区別している方は、どんなものをパジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
最近、お茶ブームで馬鹿みたいに飲むので難易度高そうですが💦時間の経過とオムツ気にしてみます。