はじめてのママリ🔰
え、、?自分でチンさせてますよ、、😓
モラハラクソ旦那ですね、、
はじめてのママリ🔰
言い方が悪いですが、自分で温めろよと思いました🥹
子育ての大変さがわかってないから、出てくる言葉だと思います。
うちは私と子供のご飯が終わってから旦那が帰ってきますが、自分でチンして食べてます。
はじめてのママリ🔰
出来立て出せって事ですか?
冷たいならチンしてください😇
ナポリピザ食べたい
レンチンしたら?でうちは終わっちゃいますけど…
りっちゃんまま💚🧸
レンチンじゃなきゃ、温かいうちに帰ってくれば?ですよね😤😤ふざけんな、こっちは家政婦でもないんで(👉°-°)👉
はじめてのママリ🔰
じゃあ自分でつくったら?
それが嫌だったら家政婦雇うぐらい稼いだら?と言います😇😇
ママリ
温めもできないんですか???
小学生の子供でも自分で温めて食べますよ???と言いたいですね!
どうもしないです!ご自分でやってくださいと!
退会ユーザー
それ言われたら電子レンジの使い方教えてあげるよ🫣って言いますねw
-
退会ユーザー
じゃあ言いたかった事いうね😇1回1人で全部やってみてくれる?ですかね🫣
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
冷えたご飯のが体にいいって聞いてからは、自然に冷めたご飯を出してます^_^
おかずは、熱々がいいおかずの時や、魚は、焼きたてが美味しいので、旦那さんが帰ってくる、少し前に焼いたり、旦那さんがお風呂中に温めなおして出してます^_^
でも、逆に旦那さんに、そのままでいいよ^_^って言われます笑
i ch
許せない……で??って思います。
だったら帰ってきたら僕の代わりにどうか温めてくださいお願いします。ってお前が私にお願いしろって思います💢
そして私の手が完全にあくまで食べずに待ってろ💢
うちは夫が自分でチンしてます。それもしないなら自分で作るか晩ごはん抜きです笑
はじめてのママリ🔰
その両手両足でレンジまでいって、レンチンせぇ😫!
コメント