妊活 今日が排卵日2日前かなと思います(昨日排卵検査薬を使用して陽性に似た… 今日が排卵日2日前かなと 思います (昨日排卵検査薬を使用して陽性に似た線が出たけど 陰性なので) 排卵日2日前、1日前、当日って いつが妊娠しやすいんですかね? 私は今日と明日の昼間にタイミングを とります 旦那が2回しか無理なので 今回は明日で終わりにします( ´ ▽ ` ) 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 陰性 陽性 妊娠しやすい 排卵日2日前 みゅきてぃ(7歳, 9歳) コメント まぁこ 排卵日2日前が一番妊娠しやすいと聞きますよ(*^^*) 11月14日 みゅきてぃ コメントありがとうございます そう聞きますね( ´ ▽ ` ) 今日が2日前なので 無事に授かるといいんですけどね( ´ ▽ ` ) 11月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
そう聞きますね( ´ ▽ ` )
今日が2日前なので
無事に授かるといいんですけどね( ´ ▽ ` )