コメント
はじめてのママリ🔰
育休は原則子どもが生まれた日から1歳の誕生日の前日までの間だったと思います💦
2年取る場合、
子どもが1歳の時点で職場に復帰できない場合は1歳6ヶ月まで
1歳6ヶ月の時点でできない場合は2歳までと言う感じで
延長するためには保育所に入園できない等、1歳を超えても休業が特に必要と認められる場合のみなので
申請書の育児休業等終了予定年月日は、子どもが1歳に到達する日以前の日付だと思います💦
はじめてのママリ🔰
育休は原則子どもが生まれた日から1歳の誕生日の前日までの間だったと思います💦
2年取る場合、
子どもが1歳の時点で職場に復帰できない場合は1歳6ヶ月まで
1歳6ヶ月の時点でできない場合は2歳までと言う感じで
延長するためには保育所に入園できない等、1歳を超えても休業が特に必要と認められる場合のみなので
申請書の育児休業等終了予定年月日は、子どもが1歳に到達する日以前の日付だと思います💦
「お仕事」に関する質問
仕事辞めたい,変えたいなーとすぐに思ってしまいます。 皆さんはお仕事続きますか? 正社員時代も2年ほど フリーター時代も同じところでは2年ほど すぐに飽きてしまうのもあり掛け持ちしてました。 今は5月から今の職…
短期間のバイトのお誘いがあって悩んでいます。 子供は小学1年生と3年生です。 今まで、専業主婦で久しぶりの社会復帰となります。 学校に行っている間はいいのですが… 冬休みに入ると6時間くらい2人で留守番することに…
挨拶しても無視するような人と仕事しなきゃいけない日がありその日が嫌で嫌で夜もよく眠れません。1日くらい我慢するしかないけどその1日がとてつもなく苦痛です。 みなさんも同じようなことがあったら我慢して働きます…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうき
詳しく教えていただきありがとうございます!職場が3年までとれるところでして💦説明が足りずにすみません💦それでネット調べてもあまりなかったんですかね😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!公務員さんや一部の企業だと3年可能ですね!💦
そうなると1年11カ月で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保育園の1歳児クラスは
4月時点で1歳、その年に2歳になる年なので❣️
ゆうき
丁寧に教えてくださりありがとうございます😭調べてもよく分からず💦書類順調に書けそうです!ありがとうございました🙇♀️