すぅー
看護休暇とかはとれないのでしょうか?
時短がなくなるというより欠勤率高くなるとボーナスに響くかと…

ママリ
お子さん2人なら、看護休暇は10日はありますよね…?
有給も看護休暇も使い切って、
1年で出勤率8割以下なら解雇事由で認められることもあるかもしれないです。
どちらも使い切るくらいお休み多いなら就業規則を確認しておいたほうが安心ですね😭
すぅー
看護休暇とかはとれないのでしょうか?
時短がなくなるというより欠勤率高くなるとボーナスに響くかと…
ママリ
お子さん2人なら、看護休暇は10日はありますよね…?
有給も看護休暇も使い切って、
1年で出勤率8割以下なら解雇事由で認められることもあるかもしれないです。
どちらも使い切るくらいお休み多いなら就業規則を確認しておいたほうが安心ですね😭
「時短」に関する質問
4人目欲しいけど😔 今年34歳です。 夫婦共働きで夫600、妻500(時短中) 家を購入したばかりで、まだローンは始まっていません。 今は社宅なので4、5万くらいですが、ローンが始まると14万くらいになります。 貯蓄は現金60…
悩みます😩 現在 ・扶養内パート130万未満 雇用形態を変更するかどうか ・扶養外パート180万〜200万 ・時短正社員 215万〜235万ぐらい ボーナスは業績によって支給なので、どうなるか分かりません💦 201万の壁を超える…
看護師ママさん どんなところで働いてますか?🥺 時短で復帰しましたが、給料は少ないし帰れるように配慮してくださってますがずっと入浴介助と外回りばかりで 物足りなさが半端ないです😭 看護師業務をやっぱりバリバリし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント